애완동물관리과에 오신 것을 환영합니다.

스킵 네비게이션

애완동물관리과
동물에 대한 사랑과 열정!
애견 전문 특성화 학과!
애견에 관한 전문지식을 습득하여 반려동물을 활용한
관광 및 복지분야에 활동할 수 있는 애견전문인력 양성

포토갤러리

즐거운 견사관리 시간 !!
애완동물관리과 | 2020-05-22 18:24:41

여름의 시작을 알리는 절기인 '소만'이 지나고 부쩍 더워졌어요~

모두  다가오는 더위 조심하세요 !!!

.

.

오늘 5월 22일 학생들이 여느때와 다름 없이 

학교 견사에 있는 반려견들을 정성껏 관리해줬습니다~

오늘은 보시다시피 날씨가 너무 좋았어요 ! 그래서 운동장 산책을 했답니다~

산책 중인 '엘리스'라는 친구에요!

너무 작고 귀엽죠.............

빗질이 끝나고 쉬고있는 '블루'의 모습이에요!

단발 여신아니구 단발 남신입니다.  너무 멋있지 않나요?

촉촉한 코까지 정말 매력이 넘치는 친구에요.

열심히 빗질하시는 모습이에요!

열심히 관리하시는 모습 찍으려고 했는데 얼굴을 가리셨어요!!

그 모습을 보고 있는 귀여운 조이 ..... ♥

마지막은 복슬복슬 귀여운 방울이의 엉덩이로 마무리할게요 !

.

.

학생분들 고생하셨습니다 ! ♥